魅力獨具的大溪地


 

在世界上有這樣一個地方,她可以讓匆忙的人們放慢腳步,她可以讓保羅‧高更這位偉大藝術家的心靈得以沉澱,進而創造出藝術領域的新境界,她可以讓人們在此體驗平靜物質生活的同時領悟出生活的真諦,有人說,這裡是最接近天堂的角落,是最後一片淨土,是現實生活中的桃花源,這裡是─大溪地。一個慢活的地方,一個可以徹底放鬆、享受自然的地方,一個旅人們心的歸屬所在,就讓自己迷失在當地人樸實無華的笑容中,任由思緒飛翔....

獨特的大溪地風情,究竟「她」有何吸引人之處?

【Overwater Bungalows 獨特水上屋】

大溪地島嶼上獨特的水上屋,建置在天然的潟湖之上,採用傳統的玻西尼亞式建築工法,獨特的茅草式屋頂散發出濃濃的熱帶島嶼風情,在此渡假最愜意的享受莫過於您可於水上屋內隔著玻璃地板觀看熱帶魚群悠游於綠松石色的海水之中,而海水清澈見底,水底世界清晰可見!或慵懶的躺在露臺躺椅上,來一場日光浴!呈現在您眼前的,是一片蔚藍,天空與大海彷彿融為一體,無邊無界!早晨時分,專人划著傳統的獨木舟小船,為您送上精緻美味的早餐,黃昏時刻,欣賞美麗的落日景致,彩霞餘暉伴著夕陽緩緩落入遠方天際線,在這兒,您可享受大自然的懷抱、享受無人打擾的寧靜、享受南太平洋的放肆熱情!

     

【Island Tours 島上風光遊覽】

想感受島上居民最真實的生活方式,想體驗最道地的玻里尼西亞文化,那麼實地走入島上小村莊,來場文化深度體驗之旅是最直接、最快的方法了!沿著海岸線,您可依個人喜好,選擇專人帶領的徒步遠足、搭乘遊覽巴士或是自行租車隨心所至,想去哪,就去哪!更可選擇搭乘獨木舟、帆船或水上遊艇環饒潟湖,欣賞海上風光!若您的預算可以接受,更可選擇搭乘小直升機,於高空中俯瞰整個小島喔!

     

【Snorkeling & Diving 浮潛活動】

大溪地是世界知名的浮潛活動地點,不論您是經驗老道的浮潛高手或是初學著,都會被其清澈透亮的海水、豐富多樣的自然生態、絢爛多彩的海底景觀所吸引,並且大為驚嘆,眾多的潛水點分布於各島嶼各區域供您選擇,絕對能滿足您的喜好!

     

【Tahitian Cultured Pearls 頂級黑珍珠】

只有在大溪地潟湖的溫暖海水中,才能養殖出的世界級頂級珍珠,擁有柔和的透亮光澤,顏色在偏灰的底色中透出不同的色彩,範圍極廣,從深黑、孔雀綠、海藍色、靛紫色甚或到粉紅色,各式幻彩多變的顏色為其帶來「南太平洋瑰寶」的美譽,凝聚於深居海洋的黑碟蚌中,在大自然精華的孕育下渾然天成,人們也稱其為「黑珍珠」,若您來到大溪地,千萬別錯過要一睹其風采!

      

【Polynesian Spas純正SPA體驗】

有著許多高檔渡假村所提供的奢華SPA療程,大溪地可說是人們公認體驗世界級SPA的聖地,絕佳的自然環境,伴隨著四周所縈繞著淡淡香氣,搭配各種獨具療效的傳統玻里尼西亞式療程,新鮮的花瓣浴、果泥換膚、熱石按摩、海洋深層療法等,如此純正的SPA體驗,是您一生至少要經歷一次的頂級享受!在這兒,您可忘卻瑣事,就讓專業的按摩師,帶您體驗最道地的SPA享受,最全然的身、心、靈放鬆!

      
     


【Tahitian Wedding Ceremony 浪漫世紀婚禮】

在小島上舉辦玻西尼亞式的傳統婚禮對於即將步入婚姻的新人們來說總是獨具意義,在海邊的純白沙灘上,新人們頭上戴著花環,頸上掛著大花圈、貝殼項鍊,喜氣洋洋地迎接這一生中最特別的時刻,祭司為新人們舉行傳統的結婚儀式,並為每一對新人用大溪地語取上一個具有紀念價值的名字,而熱情的舞者伴隨著音樂聲在一旁帶動氣氛,這是一場多麼美妙浪漫的婚禮啊!

     


 
關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們