大溪地渡假生活


在遙遠的南太平洋海上,星羅棋布散布著眾多大大小小的島嶼,而在這個被世人遺忘的角落裡,有一個最美的天堂,她的名字叫─「大溪地」。
 
 
 滿懷一顆雀躍又充滿期待的心,無論您此行是一生一次的新婚蜜月假期或是純粹享受一趟放鬆的沉澱心靈之旅,大溪地的獨特魅力,終能滿足您對假期的無限想像,根據古老的傳說,玻里尼西亞群島是由海中的大量魚兒組成,由此可見,大溪地從來都不缺乏豐富的創造力,漂亮的海水就是她驕傲的靈魂。
 
 
在大溪地,隨處可以欣賞到瑰麗的自然風光,感受到其豐富的文化底蘊以及大溪地人民的無限熱情,在這樣的異國環境下渡起假來又會是怎樣一種感覺?
 
 
想像身處於傳統的水上屋中,您能輕易感受到海風輕輕的吹拂,晚間伴隨您進入沉沉夢鄉的,是海水流動的聲音,透過水上屋內的玻璃地板,觀察一群群熱帶魚兒在水中悠游,若想更親近自然,不妨直接步出室外,走到專屬的木造私人陽台,赤著雙腳輕輕泡入潟湖中,感受到海水的溫度,如此真實,心中暗自期盼是否會有魚兒來輕舔腳底,好不頑皮!在這兒,悠閒地渡過一整日,享受一份寧靜,與自己、與最重視的人,一切是如此的簡單,近在眼前,然而卻又是如此奢侈,如此難得!
 
 
早晨,不須匆忙的趕行程,您大可睡到自然醒,睡眼惺忪之際,飯店人員滑著傳統獨木舟,在一片純澈透明的海水中,為您送上精緻美味的早餐,濃郁的咖啡香氣,配上烤得金黃的吐司與豐富的南洋水果,今日,就在享用美食中展開!與情人的甜蜜早午餐時光,聊瑣事、聊生活、聊未來,或是在靜謐中,有著彼此間不需言語的默契!在這兒,時間彷彿被遺忘....
 
 
慵懶的一天,您可以在南太平洋蔚藍的海水中乘坐豪華郵輪,在白沙環繞的環形礁湖底暢遊,在絕美的水上屋內足不出戶渡過悠閒的時光,讀一本好書,放縱自己來場午後白日夢,在別墅的私人陽台享用精緻下午茶,也可盡情選擇體驗各式各樣的水上活動,如潛水、浮潛、帆船、衝浪、水上摩托車、深海釣魚等,亦或是來個小島野餐、環島深度文化之旅、看海豚等,隨心所欲渡過這豐富又精彩的一天!
 
 
而對女性朋友來說,最尊寵的享受莫過於來場道地的SPA體驗,在濃厚的異國情調中,體驗玻里尼西亞式的傳統SPA療程,搭配天然植物萃取的芳香精油,由專業的按摩師帶領著進入全然放鬆的境界,最完美的享受,沒有什麼比這更美好的了!
 
日落時分,在夕陽餘暉的映照下,享用甜蜜的雙人晚餐,美食配香檳,浪漫滿分!亦或趁著此時來場出海落日巡航,也是不錯的體驗喔。當夜幕低垂時,若天氣晴朗,您可清楚看到在浩瀚夜空中映入眼簾的滿天星斗,細數著星星結束這滿足的一日!

 
關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們