驚豔大溪地。觀鯊、野外探險、SPA、精彩假期6天4夜


>>優質飛航
為您安排最便利、安全、快速的方式前往大溪地,從臺灣經東京轉往大溪地的首都帕比堤,每班飛機提供264名乘客,個性化的貼心服務,每個座椅都有個人影音系統,符合人體工學的座艙設計,每個座椅長度達33英呎,後躺傾斜度為117度,更是為長程的飛行帶來舒適與愉悅的享受,機上餐點有法式、波里尼西亞式,佐以免費飲料與紅白酒。



>>精選住宿
您的奢華假期將停留在大溪地與波拉波拉,各有特色及便利的住宿,讓您的旅途充滿樂趣,特別是波拉波拉聞名於世界的夢幻水上屋,坐擁無敵海景與壯麗山景,從自己的水上屋就可以步入水中戲水浮潛,在索菲特法式風情的浪漫裡,享受兩人甜蜜世界,而熱情的大溪地人民,與獨特的島嶼文化與故事,讓每位來到這邊的旅人,都希望能夠駐足於此,一點都不想離開。


>>必玩行程
在大溪地的日子,除了您可以很自由自在的渡假與享受時間以外,我們還特別為您安排了一些精選行程,開場的是索菲特渡假村內的50分鐘SPA,來到大溪地每個人都有時差問題,我們希望藉於SPA的舒緩與鎮靜,讓您更快速的適應時差,用最佳的精神狀態來賞玩大溪地,接下來,會安排到波拉波拉島最有名的潟湖巡弋觀鯊+珊瑚花園浮潛,將讓您大開眼界,親眼目睹大海的活力,回到大溪地本島帕比堤的環島觀光,除了自然景點外,還會來到保羅高更美術館,這位傳奇藝術家的顛峰作品與晚年生活,都是在大溪地,而他初次來到大溪地時,更是驚呼連連,因為他找到了跟心中一模一樣的烏托邦。



>>必嘗美食
我們不希望行程中排的滿滿的餐食,而讓來到大溪地的貴賓錯過自主選擇的機會,讓我們跟法國旅客一樣自由探索美食,我們已經為您安排好每一天的晚餐,在頂級酒店內可以嘗試到不同口味的美味佳餚,午餐看您每一天的心情去安排,也許您只想來份輕食跟果汁、也許在午後來份甜蜜的下午茶,而大溪地的餐食份量都偏大,我們建議您在點餐時,可以斟酌個人食量來選擇。



>>貼心提醒
每一位旅客的行程與旅遊經驗都是我們非常重視的環節,您可以依照個人的旅遊需求,與我們每位專業顧問討論行程,依您的需求變更住宿、活動、天數、餐飲、或是延伸行程停留東京,不論您是蜜月、結婚紀念日、家族旅遊、自由行,我們都期待給您一個獨一無二的假期與回憶,包括出發前有任何旅遊問題,行前備忘錄有不了解的地方,都歡迎您來電與我們連絡。
航 段 航 空 公 司 航 班 起飛地點 目的地點 起飛時間 抵達時間
去程 日本航空 JL802 桃園機場 成田機場 10:00 14:20
轉程 大溪地航空 TN077 成田機場 帕比堤機場 16:00 08:10
回程 大溪地航空 TN078 帕比堤機場 成田機場 06:30 13:40+1
轉程 日本航空 JL809 成田機場 桃園機場 18:45 21:35

DAY 1 台北→東京→帕比堤→波拉波拉島(晚餐+抗時差舒壓SPA 50分鐘) ※因時差關係,在去程班機共有三次餐飲服務

今日飛往東京成田機場,在此轉搭大溪地航空飛往島嶼天堂-大溪地,從以前的名畫家保羅高更,到近代的馬龍白蘭度,影星妮可基嫚,鄉村歌手基斯厄本,都為大溪地的美而瘋狂,經過地球的換日線,窗外的夜晚散落美麗的星空,轉至清晨的時間,飛機已經準備要降落在大溪地了,抱著興奮的心情入境,耳邊傳來的是一聲聲 ia orana~ 親切的打招呼聲,是的,我們來到大溪地了,出了機場,親切的接機人員老早就在外面等候,來個大溪地式的迎賓獻花儀式,搭機來到<波拉波拉島>後,到酒店先為您安排一個<抗時差舒壓 SPA 50 分鐘>,希望讓您在最快的時間內適應時差,精神奕奕的享受在大溪地一切美好生活。
★抵達波拉波拉島有安排專人接機,行李交給酒店人員後,搭上酒店的交通船前往目的地。
★請貴賓在 SPA 療程開始前 30 分鐘前往 SPA 館,以便更衣與療程前詢問。
  住宿:波拉波拉 索菲特海灘渡假村 (PRIVATE ISLAND 海景水上屋) <--點我看介紹
  早餐 ( Breakfast ): 溫馨的家  / 午餐 ( Lunch ) : 方便活動、敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 索菲特酒店內用晚餐

    DAY 2 波拉波拉島(早晚餐+快艇出海觀鯊、珊瑚花園浮潛、潟湖巡弋半日遊)

    今天我們將探訪波拉波拉最美麗的潟湖,熱情的船家前來迎接我們一起出航,展開<潟湖巡弋浮潛觀鯊>之旅,一路上還不忘高歌兩曲,正在納悶大溪地人歌喉怎麼都天生的棒時,我們已經來到海上第一個景點啦,大家穿好裝備跟救生衣,準備來跟鯊魚熱情的接觸喔?? 可別擔心,在波拉波拉潟湖區的黑鰭礁鯊個性溫馴,還有魟魚跟熱帶魚都已聚集過來,原來船家已經準備好食物,來一個熱帶海洋餵魚秀,有趣的景觀讓人印象深刻,接下來前往珊瑚花園區浮潛,成群的熱帶魚在珊瑚間穿梭,還有各式各樣的珊瑚,五顏六色直叫人眼花撩亂,大家都享受在這與魚共舞的歡樂時光,當然精彩的活動還沒結束,來到無人島上,有船家私人的海水養殖區,在這邊可以看到玳瑁跟海龜、黑鰭礁鯊、熱帶魚、魟魚、河豚、還有小鮪魚,來一場與鯊共游的新鮮體驗吧,每個人都玩的不亦樂乎呢。
    ★船家今早於約定的時間會前往酒店大廳與您會合,但請於約定時間內到達,不要遲到了唷。
     
    ★想要來一個不一樣的浪漫早餐嗎,由服務人員划著大溪地式的獨木舟,將早餐至您的水上屋,詳情請詢問服務人員。
      住宿:波拉波拉 索菲特海灘渡假村 (PRIVATE ISLAND 海景水上屋) <--點我看介紹
      早餐 ( Breakfast ): 酒店內享用早餐  / 午餐 ( Lunch ) : 方便活動、敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 索菲特酒店內用晚餐

      DAY 3 波拉波拉島(早晚餐+渡假村內自由活動)

      今天有一整天的自由時光,您可以繼續倘佯在美麗的波拉波拉島,或是參加飯店每日的精彩活動,波拉波拉的索菲特還有一個特色,就是擁有一個私人的<MOTU>,在當地話就是小島的意思,也是我們免費升等入住的渡假島,島上面還有別墅跟水上屋,住在私人島上面的旅客,可免費搭乘快艇往返主島,使用兩邊的渡假設施,另外,如果有潛水執照的人,可以考慮付費報名由專業潛導帶領,前往知名的潛水點,一窺波拉波拉島的海底世界,也可以懶洋洋的躺在沙灘椅上,來顆沁涼的椰子水或熱帶果汁,夕陽時分,也是波拉波拉最浪漫的時候,坐在水上屋的甲板上,等待夕陽的出現,開瓶香檳兩人共飲,一直到夕陽餘暉散盡,進入夜晚,安靜的氣氛卻讓人如此感動,如此簡單的事物,讓兩個人的心,緊緊的連繫在一起。
        住宿:波拉波拉 索菲特海灘渡假村 (PRIVATE ISLAND 海景水上屋) <--點我看介紹
        早餐 ( Breakfast ): 酒店內享用早餐  / 午餐 ( Lunch ) : 方便活動、敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 索菲特酒店內用晚餐

        Day 4 波拉波拉島→帕比堤(早晚餐+環島探密半日遊+保羅高更美術館)

        今天要回到大溪地了,我們為您安排了<環島探密>的行程,沿途導遊會跟大家介紹大溪地的風俗民情,跟當地植物生態,可以遠眺茉莉雅島,看到當地青年在海邊衝浪,還有會發出巨響的海邊風洞,大溪地最大的地下洞穴等等,其中最讓大家好奇的,就是保羅高更美術館,在這邊可以看到法國後印象主義大師保羅高更,在移居大溪地以後,豐富的創作與生活寫實,雖然多
        為複製畫作,但您還是可以從中感受到高更創作的熱情與對大溪地的熱愛。今晚收拾好行囊,要跟美麗的大溪地說聲再見了,相信您心中一定是滿滿的收穫,回憶與相片也是這次旅途最好紀念品,祝您今晚有個美夢。
        ★抵達大溪地島有安排專人接機,帶領您前往酒店辦理 CHECK IN 手續。
          住宿:大溪地 珍珠海灘渡假村(豪華海景房) <--點我看介紹
          早餐 ( Breakfast ): 酒店內享用早餐  / 午餐 ( Lunch ) : 方便活動、敬請自理  / 晚餐( Dinner ) : 度假村內用晚餐

          Day 5-6 帕比堤→東京→台北

          清晨,MORNING CALL 的聲音響起,來到大廳等待交通車的到來,為大家掛上代表祝福的項鍊,我們準備前往機場,辦理完 CHECK IN 後,您可以在機場內的免稅店逛逛買買,或是在沙發上稍作休息,搭機後飛往東京,於次日從東京成田機場飛回臺灣,腦海中不斷閃過這幾天的美好回憶,記得與親朋好友一同分享你們的浪漫假期故事,也別忘了相約下一次紀念日,再重返大溪地,在這裡一切美好事物,永遠在太平洋上等待著您們的到來。
            住宿:溫暖的家
            早餐 ( Breakfast ): 機上套餐  / 午餐 ( Lunch ) : 機上套餐  / 晚餐( Dinner ) : 機上套餐
            售  價 出團日期
            NT 127000 11/0611/1311/2011/2712/04
            NT 133000 10/23
            1、大人及兒童佔床售價 NT127,000 起 
            2、滿2~12歲兒童不佔床售價請洽業務人員 
            3、二歲以下之嬰兒售價請洽業務人員 
            (兩人即可成行,住宿無或同級,若無您希望的出發日期或過年年假、連續假期,報價請洽業務人員。) 
            1、大溪地航空來回經濟客艙機票。(商務艙加價請洽業務人員) 
            2、行程內所列之雙人房住宿 
            3、行程所列之交通、餐食、景點門票等各項費用 
            4、500萬意外事故暨20萬意外醫療險
            5、500萬履約責任險 
            1、中華民國護照新辦費用 
            2、電話費、行李超重費、床頭小費........與相關服務人員服務費支出
            3、行程所未列出之私人行為消費
            4、旅客單房住宿所產生之單房差之費用
            5、大溪地市府稅(每人/每晚1.26歐元)、波拉波拉島稅(每人/每晚1.68歐元)
            6、入住大溪地珍珠海灘渡假村之旅客須於CHECK IN時支付15.08歐元稅金(每晚/每房)。
            7、報價不含燃油稅、機場稅、兵險等稅金 (稅金將依航空公司公告調整或匯率而有所變動)
            1、成團人數:兩人即可成行。
            2、訂金金額:需視住宿酒店與出發日期而訂。
            3、訂金繳交期限:經服務人員確認訂房與機票D/L前。
            4、請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
            5、本行程可延長旅遊天數,但開票後才更改日期,旅客需付擔航空公司改票手續費。
            6、尾款繳交期限:出團前三十天。
            7、證照資料繳交期限:出團前十天。
            8、大溪地航空每人只能拖運一件23公斤以下行李,其餘皆需手提,超重費與增加拖運行李費用不菲。
            9、報價適用於臺灣護照,如持他國護照前往,請事先與業務人員確認房費差額,與簽證入境相關問題。
            10、大溪地為法國領地,雖持臺灣護照觀光免簽停留90天,但仍需準備以下資料,以便於海關查驗備查。
            A.財力相關證明 B.旅遊保險證明 C.電子機票正本 D.旅遊計劃相關紙本 E.訂房證明 (詳細內容請洽法國在臺協會)
            11、金錢:現金不可超過美金伍仟元等值之外幣(旅行支票或銀行匯票不限),新台幣不可超過肆萬元。
            12、行李:以一大件不超過23公斤,手提行李一小件為原則。
            13、大溪地當地使用貨幣為法郎,臺灣可先兌換歐元,再到大溪地兌換法郎使用,也可使用信用卡簽單。
            14、接機:接機的親友,可事先撥至中正國際機場旅客服務中心查詢班機抵達之時間,以免久候或遲到。旅客服務中心電話:03-3834631
            15、電壓:220 伏特,插座的類型為2孔圓形頭插座,大部份飯店提供免費轉換插頭。
            16、退稅:同一家商店消費滿5000 FCPF,且於大溪地的旅遊時間不超過6個月之旅客,可向店家索取退稅申請表,出境時在國際機場辦理退稅。
            17、行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
            18、如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。 
            關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們